Termine & Infos

01.12.21 Schule ohne Rassismus - Titelverleihung

Corona:

Ab sofort gilt auf dem gesamten Schulgelände die 3G-Regelung! Bis auf Weiteres gilt auch während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung Maskenpflicht. Diese Maskenpflicht besteht auch am Sitzplatz, auch wenn zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Schülerinnen und Schülern gewahrt wird. (Weitere Infos finden Sie hier.)

Unsere neuesten Elternbriefe informieren Sie über folgende Themen in Bezug auf Corona:

→ Informationen 3G

→ Merkblatt zu Erkältungssymptomen

→ Vorgehensweise bei positiven Corona-Schnelltest

+++  07. 12. 2021 Nachts im Schulgebäude  +++
     +++  01. 12. 2021 Rezept des Monats DEZEMBER  +++
     +++  28. 11. 2021 Schulhund Avi kommt  +++
     +++  10. 10. 2021 Rezept des Wiesn-Monats OKTOBER  +++
Link verschicken   Druckansicht öffnen

Guter Unterricht in einer angenehmen, vertrauensvollen Atmosphäre ist die Basis für erfolgreiches Lehren und Lernen mit Freude.

Wir gehen mit Respekt, Toleranz, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Fairness aufeinander zu.

Wir fördern Selbstverantwortung, Nachhaltigkeit und demokratisches, rücksichtsvolles Miteinander.

Aktuelles aus dem Schulblog

Die Radio AG hat ihren Titel verteidigt und das 2. Mal in Folge den ersten Preis beim BR TurnOn Wettbewerb gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!
Vom 4.-8. Oktober darf die Radio AG daher zu ihrer Siegerreise nach Berlin fahren. Wir wünschen viel Spaß!

Carl-Steinmeier-Mittelschule
Georg-Kerschensteiner-Str. 3