Herzlich willkommen an der Carl-Steinmeier-Mittelschule Hohenbrunn!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen und Ihnen einen umfassenden Einblick in unsere Schule geben zu können.

Elternbrief zu Wechsel- und Distanzunterricht

15.02.–19.02.2021

Faschingsferien ENTFALLEN

spätestens 01.02.2021

Anmeldung zum Mittleren Schulabschluss

05.03.2021

Zwischenzeugnis

spätestens 10.03.2021

Anmeldung zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss

Elternbrief zur Verlängerung des Distanzunterrichts

Distanzunterricht ab dem 11. Januar 2021

Am Montag starten unsere Schülerinnen und Schüler um 8:00 Uhr mit ihren Klassenlehrkräften wie auch in den  Tagen vor den Weihnachtsferien.

Selbstverständlich bieten wir ab Montagmorgen eine Notbetreuung für die 5. und 6. Klasse an. Bitte dazu das ausgefüllte Formular per Mail schicken an sekretariat (@) carl-steinmeier-mittelschule.de.

Die aktuellsten Informationen finden finden Sie auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus www.km.bayern.de.

Weitere Informationen zum Unterricht unter Pandemiebedingungen und zum aktuellen Hygienekonzept finden Sie hier:

Radio LiOn auch in Zeiten von Corona

Hey Leute, was geht?

Natürlich lässt euch das Radio LiOn auch in Zeiten von Corona nicht allein - wie Lehrer und Schüler die Zeit überbrücken? Hört doch einfach rein - auf der Seite von der BLM könnt ihr die aktuellste, aber auch alte Sendungen im Re-Live nochmal anhören!

Viel Spaß dabei!

Euer Radio LiOn

Aktuelles

Respektiere dich selbst, respektiere andere und übernimm Verantwortung für das was du tust.
Dalai Lama, geistiger Führer der Tibeter

Radio AG LiOn